Image Alt

Aviso de Privacidad

DUCATI

Aviso de Privacidad

MONARQUIA DMX MOTOS S.A. de C.V., en adelante “DUCATI INSURGENTES” con domicilio ubicado  en Avenida Insurgentes Sur, número 4029, Colonia Santa Ursula Xitla, C.P. 14420, Alcaldía de Tlalpan, Ciudad de México es el responsable del tratamiento de sus datos personales recabados. Así mismo hace de su conocimiento que los datos personales, datos personales sensibles, datos patrimoniales, financieros y/u otros que sean proporcionados, serán protegidos en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, lineamientos, parámetros y demás disposiciones aplicables.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

I.- DATOS PERSONALES QUE SERÁN SUJETOS A TRATAMIENTO:

  1. Datos de Identificación personal, tales como:

Nombre, Estado Civil, Firma autógrafa y electrónica, Registro Federal de Causantes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Número de Cartilla Militar; Lugar y fecha de nacimiento, Nacionalidad, Fotografía (s), Edad, entre otros.

  1. Datos de Contacto, tales como:

Teléfono fijo o móvil, Correo Electrónico, Domicilio con Código Postal, entre otros.

  1. Datos Laborales, tales como:

Domicilio de laboral, Puesto, Documentos que comprueben la fuente laboral, Documentación de Afiliación al IMSS y/o ISSSTE, Recibos de nómina o cualquier otro comprobante de ingresos;, Referencias Laborales, entre otros.

  1. Datos Patrimoniales, tales como:

Datos sobre bienes muebles e inmuebles de su propiedad o del fiador / aval, datos relativos a cuentas bancarias, seguros, afores y/o fianzas, entre otros.

  1. Datos Financieros, tales como:

Información relacionada con tarjetas de crédito bancarias y/o comerciales, Estados de Cuenta, Comprobantes de ingresos directos e indirectos; Historial crediticio e información fiscal, entre otros.

  1. Datos de Facturación, tales como:

Registro Federal del Causante o RFC / CURP / REPUVE, comprobante de domicilio, entre otros.

  1. Datos Académicos, tales como:

Trayectoria educativa; Títulos; Cédula Profesional; Certificados; Reconocimientos, entre otros.

 

Respecto de  Clientes o Visitantes que ingresan a las instalaciones, al piso de ventas o de servicio de “DUCATI INSURGENTES” se les informa que dichas instalaciones cuentan con Imágenes grabadas de circuito cerrado o de video vigilancia, mismas que tiene como finalidad garantizar la seguridad e integridad de las instalaciones y de las personas que se encuentran en ella.

Se le informa que “DUCATI INSURGENTES” no trata datos personales sensibles relacionados con creencia religiosa o filosófica, preferencia sexual, afiliación política, origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro e  información genética.

 

II.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

  1. Identificación de Personas físicas y morales.
  2. Trámites y gestiones para la adquisición de bienes, productos y servicios para clientes y clientes potenciales.
  • Comercialización de motocicletas nuevas, así como toda clase de partes o refacciones y accesorios de las mismas.
  1. Otorgamiento de toda clase de bienes, productos y servicios para el mantenimiento de motocicletas (refacciones, hojalatería y pintura, servicios varios relacionados con motocicletas).
  2. Trámites para gestionar ante las autoridades competentes, el alta de las motocicletas en los padrones vehiculares correspondientes, así como llevar a cabo la verificación ambiental en su caso.
  3. Consulta del historial crediticio ante las Sociedades de Información Crediticia (Buró de Crédito).
  • Cumplimiento de las obligaciones en materia de garantías en motocicletas nuevas y en servicio de reparación y/o mantenimiento.
  • Difusión de información sobre campañas de seguridad de las motocicletas nuevas que promueva la Planta Armadora, así como de actualizaciones técnicas.
  1. Tramite y formalización de un crédito para la adquisición de una motocicleta nueva, así como la adquisición de Seguros conforme a los contratos previamente celebrados por las partes.
  2. Cumplimiento de todas las actividades complementarias y/o auxiliares necesarias para la comercialización de motocicletas nuevas y la prestación de servicios y productos para el mantenimiento de las motocicletas;
  3. Procesamiento de solicitudes, realización actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.
  • Cumplimiento de las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.
  • Actualizaciones de los registros administrados por DUCATI INSURGENTES.
  • Para contacto y envió de información a fin de conocer el nivel de satisfacción de nuestros clientes, así como para emitir invitaciones para participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad; así como para validar la calidad de los datos.
  1. Contacto y envío de información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten.
  • Seguimiento a solicitudes, reclamaciones y/o quejas.

 

III.- FINALIDADES ADICIONALES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Envió de información respecto a promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecimiento de nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística, encuestas de satisfacción y evaluación de nuestros proceso de calidad, y de prospección tendiente a dichas finalidades.

Envió de publicidad de productos y servicios de la marca DUCATI.

Elaboración de estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o     prospección comercial, analisis de información y elaboración de estudios de mercado.

Las finalidades relacionadas con la distribución de información y publicidad tienen como único objetivo ofrecer a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, bienes, productos y servicios exclusivos. Para el caso que usted desee manifestar su oposición para que se transfieran sus Datos Personales con las finalidades antes precisadas, deberá presentar dicha oposición a través de un escrito, mismo que deberá ser entregado de manera física en el domicilio de “DUCATI INSURGENTES” (Avenida Insurgentes Sur, número 4029, Colonia Santa Ursula Xitla, C.P. 14420, Alcaldía de Tlalpan, Ciudad de México) o a la dirección de correo electrónico  gerencia@ducatimonarquia.com

 

IV.-  TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

4.1 Transferencias y remisiones de Datos Personales:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el APARTADO II del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos, encargados y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a “DUCATI INSURGENTES” En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, podrán ser transferidos o remitidos a encargados sin necesidad de su consentimiento a: (I) Terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el apartadoII del presente Aviso de Privacidad; (II) A terceros para realizar gestiones de cobranza extrajudicial y judicial en caso de incumplimiento, (III) Terceros proveedores de servicios para la investigación y aprobación, en su caso, del crédito correspondiente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el apartado II del presente Aviso de Privacidad; (IV) A DUCATI MOTORS DE MEXICO S de R. R de CV,  para el establecimiento de las condiciones de garantía, campañas de seguridad y actualizaciones técnicas; (V) A VW FINANCIAL SERVICES, para el cumplimiento de las finalidades para el otorgamiento de créditos y financiamientos por el servicio contratado (VI)  A MONARQUIA DMX MOTOS SA DE CV, para el cumplimiento de sus Objetos Sociales en su relación con Asociados y Socios (VII) A las Autoridades competentes en materia de control vehicular; (VIII) A empresas de sistema de localización satelital para la instalación de un dispositivo de localización, recuperación y entrega de motocicletas robadas; (IX) A instituciones financieras, bancarias y crediticias, para la solicitud de otorgamiento de créditos por el servicio contratado por el cliente; (X) A aseguradoras para el otorgamiento de pólizas de seguros por el servicio contratado por el cliente; (XI) en otros casos permitidos por la Ley y su Reglamento, incluyendo sin limitar A) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero y B) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular, en ambos casos cuando “DUCATI INSURGENTES” transfiera datos a compradores, socios comerciales o bien cuando celebre fusiones, escisiones, ventas de activos o cesiones de derechos para la continuidad del negocio,  servicio o producto con usted.

“DUCATI” INSURGENTES podrá transferir sus datos personales de identificación y de contacto  a las empresas con las que tenga alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios; así como empresas de marketing y publicidad para las finalidades descritas en el APARTADO III del presente Aviso de Privacidad y a otras empresas del sector distributivo y de bienes, productos y servicios con las que tenga alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios diferentes a los adquiridos.

Para el caso que usted desee manifestar su oposición para que se transfieran sus Datos Personales a los Terceros precisados en el cuerpo el presente Aviso de Privacidad, deberá presentar dicha oposición a través de un escrito y mismo que deberá ser entregado de manera física en el domicilio de “DUCATI INSURGENTES” (Avenida Insurgentes Sur, número 4029, Colonia Santa Ursula Xitla, C.P. 14420, Alcaldía de Tlalpan, Ciudad de México) o a la dirección de correo electrónico gerencia@ducatimonarquia.com

V.-  OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales, datos personales sensibles y datos personales patrimoniales o financieros son resguardados bajo medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, las cuales han sido implementadas, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con el objeto de proteger sus datos contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso y tratamiento no autorizados. En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los Datos Personales proporcionados, directamente en el domicilio de “DUCATI INSURGENTES” (Avenida Insurgentes Sur, número 4029, Colonia Santa Ursula Xitla, C.P. 14420, Alcaldía de Tlalpan, Ciudad de México) o a la dirección de correo electrónico gerencia@ducatimonarquia.com

VI.- EJERCICIO DE SUS DERECHOS  DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO).

Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de la Gerencia General, área que “DUCATI INSURGENTES” ha designado para tal efecto, y que se encuentra ubicada en Avenida Insurgentes Sur, número 4029, Colonia Santa Ursula Xitla, C.P. 14420, Alcaldía de Tlalpan, Ciudad de México o bien, enviando un correo electrónico a gerencia@ducatimonarquia.com, para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá presentar requisitado en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad.

La respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

 

VII.- USO DE COOKIES.

“DUCATI INSURGENTES” en sus distintos sitios Web utiliza cookies para grabar la información de la sesión, tales como cotización o información específica sobre qué páginas visitó, sin embargo dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que el usuario no puede ser identificado en ella.

En los sitios de “DUCATI INSURGENTES” se puede emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían cookies al equipo de cómputo de los usuarios. Mediante el uso de éstas cookies no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a su equipo de cómputo.

Como usuario, Usted podrá cambiar sus opciones a través de su equipo de cómputo o navegador de internet para dejar de aceptar cookies, o bien, confirmar si las permite o rechaza. Sin embargo, en caso de que desactive las cookies podría no tener acceso a algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

VIII.-  MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones para cumplir con requerimientos legales o con disposiciones internas de MONARQUÍA DMX MOTOS S.A. de C.V., por lo que el usuario podrá consultar dichas modificaciones a través de los siguientes medios:

  1. Nuestra página de internet www.ducatinsurgentes.com (sección Aviso de Privacidad).
  2. Avisos visibles en las instalaciones de “DUCATI INSURGENTES”; o
  3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que “El Concesionario” determine para tal efecto.

IX.- CONSENTIMIENTO

En este acto reconozco haber recibido y leído el Aviso de Privacidad  de MONARQUÍA DMX MOTOS S.A. de C.V en mi carácter de titular de los datos personales, datos personales sensibles y datos patrimoniales y financieros proporcionados a MONARQUÍA DMX MOTOS S.A. de C.V , y autorizo sean tratados conforme a los términos condiciones de confidencialidad y seguridad establecidas en dicho Aviso de Privacidad y por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, lineamientos y parámetros aplicables.

DUCATI Insurgentes

CONTACTO

L-V: 9:00 - 19:00 S: 09:00 - 14:00 / D: 10:00 - 15:00
Av. Insurgentes sur 4029, Tlalpan Centro Tlalpan, CDMX, C.P. 14000
+52 55 2392 7941
gerencia@ducatimonarquia.com